I.       IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de tus datos es Beyon Electrónicos, con domicilio en Circuito Palmeras No. 10, Colonia Arboledas de Xalapa, Xalapa, Veracruz, México. Tel: (55) 2003 2268

II.    DATOS OBTENIDOS

Los datos personales obtenidos son:

Nombre Completo, Género (sexo), Fecha de Nacimiento, Edad, Domicilio (Estado, Ciudad, Delegación/Municipio, Código Postal), Estado Civil, Teléfono Fijo y Celular, Correo Electrónico, Identificación Oficial, Registro Federal de Contribuyentes, Razón Social, Domicilio Fiscal, y Documento que acredite la Representación y la identidad del Representante Legal del Titular

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III.  FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades primarias:

  1. Atender tus opiniones, quejas y/o sugerencias
  2. Evaluar la calidad de nuestros servicios
  3. Darte de alta en nuestro programa de lealtad
  4. Realizar la facturación electrónica correspondiente de tu consumo
  5. Realizar promociones y/o sorteos mediante redes sociales (Facebook y Twitter)
  6. Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestras promociones y/o sorteos
  7. La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.

Finalidades Secundarias:

  1. Envío de nuestras promociones a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia)

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: ventas@beyonweb.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades Secundarias:

  • Envío de nuestras promociones a través de email o correo tradicional (publicidad y mercadotecnia)

Por favor indícanos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.

Manifestar tu negativa al tratamiento de tus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarte nuestros servicios.

V.    TRANSFERENCIAS

Te aseguramos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos para ti, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

VII.                       REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@beyonweb.com solicitando el “Formato de Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII.                    LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos has otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíanos un correo a la dirección: ventas@beyonweb.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beaccons y otras tecnologías de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuestros productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha de horario y tiempo de navegación en Internet y en nuestro sitio web, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estás en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de tu navegador, 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des-habilitación de cookies.

X.    DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio en Circuito Palmeras No. 10, Colonia Arboledas de Xalapa, Xalapa, Veracruz, México.

Correo electrónico: ventas@beyonweb.com

Tel: (55) 2003 2268

XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de tu conocimiento mediante el envío de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente, en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de Internet.

POLÍTICAS DE SITIO WEB

La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o Información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o Información Personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o Información personal. Puedes elegir revelar Datos o Información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

Formularios de registro: Si se ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro Sitio Web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que te interesan, uso del producto y/o contraseña personal.

Operaciones y actividades. Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas en el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre la facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.

Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias. Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilaremos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos personales.

Cuando visitas el Sitio Web de nuestra marca, como ocurre cuando visitas la mayoría de sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor, y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en la que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de nuestra marca, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de nuestra marca. Esta información no es personal.

Podemos utilizar los Datos y la Información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios, abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías, procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de nuestra marca, responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad de la integridad de sus sistemas.

Nuestra marca utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Nuestra marca también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.

El servidor del Sitio Web de nuestra marca o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco duro de tu computadora.

Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.

La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Sin embargo, si desactivas las “cookies” no podrás utilizar algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con nuestra marca. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Nuestra Marca. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y nuestra marca no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de estos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”. Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web. Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico y otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.

Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está en línea por ahora. Pero puedes dejar tu nombre y tu mensaje y te contestaremos a la brevedad.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos, estamos en línea justo ahora!
:
:
La sesión de chat ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo